Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

будет новый день...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! (с) Машина Времени
ну вот.. начинаются суровые( а может и не очень) будни... Скоро начну собираться на работу... интересно, что там ждет- :duma2: три недели не была... мало ли какие сюрпризы...плохо , что ни дня передышки - обычно бывал день на раскачку... а тут... сессия была до последнего дня- вчера последний зачет сдавали. Ладно.. пока живу- надеюсь.... :flower:

@музыка: мелодия из к/ф " Усатый нянь"

@настроение: пока мне знаю- вроде позитиффф

22:12 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! (с) Машина Времени
Сегодня, кстати я наконец-то сдала сессию.. :ura: Ура!!!! А завтра уже снова на работу...:susp:

22:09 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! (с) Машина Времени
Всем привет! дочка наконец-то настояла на том, чтобы я завела дневник... Попробую... посмотрим, что из этого получится..

21:57 

Результат теста.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! (с) Машина Времени
Ваш психотип: Интуитивно-Этический Интроверт "Есенин" (Лирик)
1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы светлых городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы "переполнилась чаша", а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность неэтичной.2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремленность, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.3. Улыбка Тутанхамона. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Улыбка, чаще всего, признак тревожности. Такая вот улыбка была у Гагарина - первого космонавта. Назначение этой улыбки - поднять боевой дух, взбудоражить партнера.4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически никогда не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует.(Это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.
Пройти тест

@музыка: включённый телевизор

@темы: тесты

Тень каравеллы

главная